Monday, 12 February 2018

Sebuah Siklus Sifat



Apa yang kita lakukan? apa yang sedang kita jalan kan? sebuah kisah yang semu? atau sebuah cerita yang tak tau berakhir seperti apa. Sebenarnya aku tahu apa akhir dari cerita kita jika semua aku jabarkan dengan kepahitan.  Ingin rasanya mengukapkan semua apa yang ada di benak ku sekarang, tapi sulit, mengapa? karna ribuan ketakutan lebih menghantui dibandingkan keberanian. Aku belum siap untuk melepaskan, bukan, bukan melepaskan kamu, tapi melepaskan rasa yang sudah lama kamu tanam perlahan. 

Apa kamu tau cara aku membangun tembok tinggi supaya rasa itu tak hadir? selalu mendengar semua cerita mu dengan wanita mu dulu, mungkin ini sakit. tapi mungkin ini pula salah satu cara agar aku tak melulu luluh atas perlakuan manis mu. Apalagi saat kita sedang berdua. Namun sifat mu sering kali berubah, mungkin sifat itu adalah sifat yang sampai sekarang ini pun tak bisa aku pahami secara utuh.  Apa itu sebuah siklus? Ada kalanya kau senang aku pun ikut merasakan, sama halnya saat kau

Thursday, 16 November 2017

It's OK..


Semua tanya dan kekhawatiran ku terbuka hari ini, mengapa alasan kamu mulai menghindar dan menjauh.. :) saat kamu bertanya "gue jahat?" aku bingung menjawabnya, mungkin memang aku yang salah, kamu tidak jahat, aku yang terlalu berekspekasi lebih terhadap "kita"

Wednesday, 9 August 2017

RANDOM


Oy oyyy... ya allah ini postingan ke 5 selama tahun 2017, males bgt ya may buat nulis. udah jarang bgt update blog, karna emang sekarang orang lebih seneng liat vlog di banding baca blog hufftt.. padahal 2017 ini banyak bgt cerita u.u 
but i don't want to deact this blog, is like removing a memories for me. mungkin ada beberapa post yang gue hapus karena memang terlalu memalukan, itu aja sebenarnya ngehapusnya masih rada ga tega... those stupid post no matter how weird and cheesy, adalah salah satu bukti nyata proses gue menjadi dewasa, lol. gue emang ga tega an gitu orangnya, notes fb yang lebih super jahiliyah aja baru rela gue hapus akhir tahun yang lalu, favorites tweet di twitter saya juga masih tetep, ga pernah tega pencet tombol unfavorite nya, hehehe.
ga penting ya hahaha gpp, iseng aja kok gue ini ngetik, abis ga ada kerjaan bgt ^^

Sunday, 9 July 2017

Tulus atau Bodoh

Pagi ini aku terbangun lagi. Tidak ada yang berbeda. Masih aku terbangun sendiri, bukan kamu bangunkan sebagai pertanda hati itu terbuka lagi. Aku tak tau. Seakan memori ini terlalu berharga untuk diletakkan begitu saja

Kata orang, ada seutas garis tipis, amat sangat tipis antara tulus dan bodoh. Entahlah, aku mungkin berada ditengahnya. Di garis sangat tipis, hanya saja aku tak tau mana yang lebih dominan, tulus atau bodoh. Sehingga jika pada akhirnya gravitasi hatimu membuat tempat ku berpijak tak mampu lagi menahan, aku akan jatuh ke lubang ketulusan yang gelap tak berujung, atau kubangan dengan kebodohan yang menggelitik nadi dan memutus semua logika.